Войти    Регистрация    ?

Бура

Вес, г: 50
Цена, грн.: 14.00
Количество:


Используется в антиперспирантах как антисептик, консервант, в ополаскивателях для волос - как структурообразующий компонент и добавка, способная снижать агрессивной действие ПАВ.
Обладает эмульгирующими свойствами, придает крему привлекательную консистенцию, предотвращает расслаивание. Применение в косметических средствах – не более 5%
Развести в горячей (75|С) воде после чего добавить в крем.
Бура немного сушит кожу, поэтому, ее лучше добавлять в крем для жирной и пористой кожи.

Назад в раздел
Каталог интернет-магазинов Украины Бесплатный каталог сайтов "Мир сайтов", добавить сайт, увеличить ТИЦ, PR Украинские интернет-магазины